Опубликовано 25 Октября 2010, 13:45:42
Говорят, что скоро жахнут лютые морозы, в связи с этим хочу спросить коллег, кто как готовит свои авто к зиме. Лично, я решил установить Север-М - предпусковой подогреватель. По прайсу завода-изготовителя, будет около 2500 рублей. Но я думаю это стоит того, а как в мороз заводится-то?
Ещё планирую замену масла. Колеса есть, всесезонка, вот думаю стоит ли купить шипованные (хоть Б/У)? Кто вообще что думает и какой есть опыт?
Сообщений: 177 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11 Мая 2007, 12:17:57
Опубликовано 26 Октября 2010, 07:45:44
Ну про шины это вечный спор - что лучше липучка или шипы. Я лично предпочитаю шипы. Можно еще антифриз поменять в зиму,потому что со временем он все равно вбирает в себя различного рода примеси и начинает терять температуру замерзания. Предпусковой обогреватель дело очень хорошое, ну можно еще и аккум помощнее чтоб крутящий момент был больше. Ну и конечно прогревать машину чтоб раньше ей не дать прикончить жить
Ничто так плохо мы незнаем, как то что каждый пожарный должен знать: БУПО!
Сообщений: 177 Откуда: НОВОСИБИРСК Зарегистрирован: 28 Апреля 2007, 20:02:54
Опубликовано 29 Октября 2010, 08:17:40
Ставь новый!
У тебя по моему 55-ый? Я на Саньке ездить учился. Если серьёзно, то у вас в Кемерове не теплее, а то и холоднее чем у нас, так что лучше новый приобрести если в старом не уверен.
Перейти на форум:
Логин
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.