Автор |
Осенняя проверка |
Gulov
Пользователь

Ранг: Брандмайор
Опубликовано 25 Сентября 2009, 19:27:13 |
|
|
Нам пришла бумага по осенней проверке ППВ в связи с этим вопрос, как в Ваших гарнизонах она реально происходит? Выезжает ли караул по гидрантам или только контрольно проверяет после отчета Водоканала?
Я первый раз буду ответственным за это мероприятие, буду рад любой информации.
Я на колчаковских фронтах ранен! (с) Шариков |
|
Автор |
RE: Осенняя проверка |
Axe
Пользователь

Ранг: Бог огня!
Опубликовано 26 Сентября 2009, 09:05:05 |
|
|
У нас проходит просто.Во внерабочее время сотрудник выезжает вместе с Горводоканалом на проверку.Затем вскрывшиеся неисправности устраняются сотрудниками Горводоканала.А выезжая на отработку,ПТЗ проверяются контрольно.
А вот был в Рубцовске Алтайского края там по другому.Проверяют все караулы,сами выезжают потом составляют карту и пишут рапорт что неисправно и сами дают сведения водоканалу на исправления и следом же контрольно проверяют.Большой плюс конечно это изучения района выезда и нахождения водоисточников
Ничто так плохо мы незнаем, как то что каждый пожарный должен знать: БУПО! |
|
Автор |
Maxfire
Супер Администратор

Ранг: Вахтер
Опубликовано 28 Сентября 2009, 13:02:50 |
|
|
Проверяют все караулы,сами выезжают потом составляют карту и пишут рапорт что неисправно и сами дают сведения водоканалу на исправления и следом же контрольно проверяют.Большой плюс конечно это изучения района выезда и нахождения водоисточников
Мы тоже стараемся по мере возможностей проверять гидранты сами, но если все наши ПГ (800шт) проверять 4-мя караулами, то за месяц проверяя по 20 ПГ в день мы проверим только 600    |
|
Автор |
tactik
Пользователь
Ранг: Курсант
Опубликовано 31 Октября 2010, 10:52:26 |
|
|
А на основании какого закона мы проверяем своими силами пожарные гидранты? И имеем ли мы право проверять их исправность? То что это надо нам же я понимаю. |
|
Автор |
Maxfire
Супер Администратор

Ранг: Вахтер
Опубликовано 01 Ноября 2010, 07:20:40 |
|
|
Что касается объектовых ПГ - однозначно теперь проверка на совести предприятия, по Горводоканалу (муниципальным ПГ) есть соглашение о совместной проверке. |
|
Автор |
Axe
Пользователь

Ранг: Бог огня!
Опубликовано 02 Ноября 2010, 14:43:56 |
|
|
Вааще теперь мы на ведомственные никак не влияем. Только основываемся на честности директоров. Хотя щас с этим фигово и проверять ездить на предприятия мы не имеем права. Есть закон ой не помню и гост и НПБ. Могу написать подробно как раз по ППВ надо длеать контрольную
Ничто так плохо мы незнаем, как то что каждый пожарный должен знать: БУПО! |
|
Автор |
Серый
Пользователь

Ранг: Стажер
Опубликовано 17 Ноября 2010, 19:39:07 |
|
|
А мы в этом году вабще никуда не ездили, только проверяли записи от Водосетей. |
|